Register
JA slide show
 

 

 

(495) 744-51-37

(963) 710-29-98

 

9.00-21.00

Локомотивный пр.21

 


 
Цены на аренду автомобилей без водителя

Залог - 7 000 рублей.                                 

 Hyundai Porter

 Евротент, размеры кузова 3м/1.8м/1.6м, кондиционер, электропакет, ГУР, дизель, категория ТС - В

2000 
руб/сут

Hyundai Porter

 Будка (фургон промтоварный), размеры кузова 3м/1.8м/1.6м, кондиционер, электропакет, ГУР, дизель, категория ТС - В

2000  руб/сут

Citroen Jumper  Евротент, грузопассажирский-6 мест, размеры кузова  3.5м/1.9м/1.9м, БЕЗ ПРОПУСКА В ЦЕНТР, г/п 1300 кг, категория ТС - В

2300  руб/сут

Прицеп Тент, 3.4м, категория ТС - В

800  руб/сут

 Fiat Ducato

 Фургон цельнометаллический,размеры кузова 2.8 м/1.8м/ 1.9м, средняя база, кондиционер, электропакет, ГУР, дизель, г\п 1350 кг, БЕЗ ПРОПУСКА В ЦЕНТР,  категория ТС - В

 

2600  руб/сут

 Ford Transit Евротент, грузопассажирский-6 мест, размеры кузова  2.4м/1.9м/1.9м, г/п 1100 кг, БЕЗ ПРОПУСКА В ЦЕНТР,  категория ТС - В

 

2300  руб/сут

При необходимости транспортировки груза весом до 950 кг стоит воспользоваться такой услугой как аренда без водителя. Здесь сразу важно отметить ряд преимуществ. Во-первых, если оформляется прокат, портер без водителя поступает в полное распоряжение клиенту. Во-вторых, данный транспорт компактен, по габаритам он практически ничем не отличается от привычного легкового автомобиля. Машина свободно преодолеет многочисленные пробки даже в центре шумного мегаполиса. В-третьих, в такой транспорт без труда помещаются даже крупные вещи, например, пианино или рояль, необходимость в дополнительных поездках отпадет.
В кабине любого Портера комфортно помещаются три человека. Такое авто легко паркуется, для осуществления маневра ему достаточно всего лишь 4, 6 м. свободного пространства. Использовать авто радостно еще и из-за приятных дополнений: кондиционера и гидроусилителя руля, который дает возможность полноценно насладиться поездкой.Кроме перечисленных преимуществ, стоит выделить еще и одну такую немаловажную особенность: транспорт поступает в распоряжение клиента ровно настолько, сколько необходимо по времени. Свой маршрут и процедуру любой перевозки можно регулировать самостоятельно, никто вмешиваться не будет, а это очень удобно, не создаются лишние психологические напряжения.
Использовать портер одно удовольствие. Надежность данного транспорта от корейского производителя впечатляет. При изготовлении его конструкций были учтены многие детали и особенности эксплуатации автомобиля в условиях российских дорог. Особое внимание мастера уделили радиусу разворота и разработке подвески машины такого класса.
Для эксплуатации портера достаточно, иметь открытую категорию прав «В». Для того чтобы свободно перемещаться даже в центральной части Москвы не нужно получать специальных разрешений на вождение в этой части города. Никаких проблем не возникнет.
При эксплуатации Hyundai Porter стоит помнить, что расход его топлива (дизель) – 10 л. на 100 км. пути, а топливный бак рассчитан на 60 л. Что касается размера кузова, то его ширина 1,6 м., высота 1,80 м., длину он имеет 3,0 м.
 
Главная arrow Цены