Register
JA slide show
 

 

 

(495) 744-51-37

(963) 710-29-98

 

9.00-21.00

Локомотивный пр.21

 


 

Аренда прицепов

Итак! Прицеп автомобильный. Длина - 3,4 м. Ширина - 1,6 м. Высота - 1,6 м. Объем - 7,6 м3. Категория В. 

Стоимость аренды прицепа - 800 рублей в сутки.

Вы никогда не ездили с прицепом? Если нет, обязательно попробуйте! Чистый и свободный от груза салон, не скрипит перегруженная подвеска вашего авто, с уважением объезжают, держась подальше, собратья-автолюбители. Кроме того — море ярких впечатлений, особенно при развороте с грузом в узком дворе или движении «змейкой» задним ходом. Замечательное приспособление не только для перевозки тяжестей, но и для совершенствования водительских навыков, которые никогда лишними не бывают. При езде с прицепом вы научитесь лучше понимать и чувствовать габариты своего автомобиля и траекторию.


Желаете лично транспортировать груз? К вашим услугам — прокат прицепа для легковых автомобилей от нашей компании.

Искусство управления автомобилем с прицепом, взятым напрокат, в двух важных НЕ — не торопиться и не забывать о том, чтоприцеп и сам движется по-иному, и автомобиль заставляет вести себя на дороге совершенно иначе, значит вам следует:
• более плавно и мягко тормозить и стартовать с места, значительно увеличить радиус поворота;
• постоянно помнить о заднем «довеске» при объезде препятствий и стоящих машин.

Вы также ни на секунду не имеете права забыть о том, что аренда прицепов вынуждает вас существенно увеличить тормозной путь, а значит и дистанцию относительно впереди идущей машины нужно увеличить. Не случайно категория Е среди водителей-профессионалов — самая уважаемая. Категория асов. И, взяв автомобильный прицеп в аренду, вы на время приобщитесь к шофёрской элите.

У вас нет своего прицепа и нужен он вам не так уж часто, так что вы не собираетесь его покупать? Не беда, ведь наша компания сдает прицепы для легковых автомобилей в аренду, и вы можете подобрать именно такой прицеп, какой подойдёт для решения ваших задач. Причём все проблемы по регистрации, ремонту, хранению, техобслуживанию и поддержанию прицепа в рабочем состоянии лягут не на ваши плечи.

Что нужно для того, чтобы начать езду с прицепом прямо сегодня?

1. Надежный, правильно установленный фаркоп на вашем автомобиле с действующим блоком подключения электрооборудования прицепного устройства;
2. Сам автоприцеп, как говорится, «в натуре», с действующим сцепным устройством, регистрационным номерным знаком, исправной электросхемой — работающими синхронно с автомобильными габаритами, стоп-сигналами, указателями поворотов.
3. Соблюдение закона, чтобы вес буксируемого прицепа не превышал технически возможный и допустимый правилами дорожного движения для вашей модели авто.

Конечно, аренда прицепа - это ваше неукротимое желание овладеть навыками езды с прицепом, умениями весьма полезными и необходимыми.

Вы можете взять напрокат именно такой прицеп, какой вам нужен для решения конкретной задачи. Возможна также аренда длиннобазного прицепа, на тот случай, если перевозить понадобится нечто длинномерное или громоздкое. У нас много прицепов различных модификаций.

Помните, что арендовать прицеп и перевезти груз на нём — дешевле, практичнее и интереснее, чем нанимать перевозчика. Арендованный прицеп в конечном итоге обойдётся намного выгоднее, чем собственный, поскольку не потребует расходов ваших денег, времени и энергии на своё содержание в периоды долгих простоев между использованием.

 
Главная arrow Прицеп