Register
JA slide show
 

 

 

(495) 744-51-37

(963) 710-29-98

 

9.00-21.00

Локомотивный пр.21

 


 

Аренда Ситроен Джампер

 

Длина - 3,5 м. Ширина - 1,9 м. Высота  - 1,9 м. Объем - 14,5 м3. Грузоподъемность - 1400 кг. 6 мест. Без въезда в центр Москвы. Категория В.

Стоимость проката в сутки - 2300 рублей.

+7 495 744 51 37

Часто в жизни бывают ситуации, когда нужно доставить к месту назначения приличное количество поклажи и четверых-пятерых грузчиков для погрузки-выгрузки. Или комплект собственного семейства с чадами и домочадцами плюс кучу необходимой домашней утвари из города на дачу или обратно. Все случаи, подстерегающие горожанина в быту, не предусмотришь и не запасешься заранее нужными средствами передвижения. Не держать же в запасе грузовой микроавтобус!

Есть два способа решения возникающей время от времени подобной проблемы: воспользоваться услугами фирм, предлагающих грузоперевозки своим транспортом, или обратить внимание на  возможность проката Джампера без водителя, предлагаемую нашей компанией.

Можно арендовать 6-ти местный грузопассажирский автомобиль, чтобы не организовывать караван из грузовика плюс легковушки, или взять в аренду аналог, например, газель-фермер — так будет практичнее, чем гонять два автомобиля.
Еще более функциональные варианты — аренда грузопассажирской газели без водителя или прокат Peugeot Boxer без водителя. Труд шофера оплачивать не придется — скорее всего близкие или вы сами справитесь с управлением — это не сложнее, чем вести джип или минивен. Почему многие предпочитают в прокат двойника Пежо Боксер?
Это — самый крупный грузовой фургон среди коммерческих ситроенов. Он имеется в трех вариантах высоты, четырех вариантах длины и трех вариантах колесной базы. Укомплектован задним парковочным датчиком, автоматическим освещением, атермическим ветровым стеклом. Объем грузового отсека — от 8 кубометров до 17 с половиной.
Для одновременной перевозки и людей, и домашнего скарба (при квартирном переезде или покупках мебели) предлагается Citroen Jumper грузо-пассажирский напрокат, где в кабине кроме водителя можно разместить и троих пассажиров. Грузовой отсек такого авто имеет длину 3 с половиной метра, объем — 14 с половиной кубометров.

Загрузка багажа производится через три двери: две задние (распахивающиеся на 270°) и правая боковая.
Салон можно назвать образцом эргономики: регулируемые кресла (включая опору для поясницы), объемное отделение для перчаток, сетки для документов.
Конструкторы длинномерного авто заложили возможность перевозить одновременно и группу людей, и груз. Вас может выручить также прокат Пежо Боксер или авто подобного класса, например, Ситроен напрокат. Мы бы рекомендовали вам выбрать Ситроен с удлинённой базой, ведь это почти копия известного Пежо Боксера, только длиннее и визуально эффектнее.

  • Экономия средств. Нет необходимости оплачивать работу наемного водителя.
  • Уверенность в качестве услуги, выполняемой собственноручно.
  • Выбор аренды грузового автомобиля с длинной базой ровно на тот отрезок времени, который необходим.
  • Минимум документов: права категории «В» и паспорт.

Альтернативный вариант: аренда удлиненной газели — не доставит вам столько комфорта, сколько прокат Пежо Боксера без водителя. Этот фургон «заточен» для работы в условиях сложного городского дорожного движения, хотя и на трассе этот автомобиль чувствует себя как рыба в воде.

Наша компания организует прокат Ситроен Джампер на выгодных для клиентов условиях. Постоянным клиентам — скидки! Вся процедура оформления занимает 15-30 минут.

 
Главная arrow Citroen Jumper